赵神父和他的残婴院修女院纪实今天家里迎来了一位稀客天主在地上的天使 德高望重的赵神父,他风尘仆仆的远道而来,探望病患者妈妈金玛利亚,阔别多年的本堂神父,再一次来到曾和他同舟共济的教友家里看不出岁月的痕迹,神父依然精神饱满!
天主的恩宠更加让他的爱子睿智,明达,来自属天的智慧恩宠让他更加超然脱俗!给妈妈医治的神恩,祈祷,办神功,带来了天主的祝福回想起曾经神父驱魔无数在县城名声大噪,后来被调离,他为人谦和,德行高,专务内修,还收养了很多残婴孩子,现在都渐渐长大,那些会走的孩子被热心教友领养,还有几个不能自理的,其中之一的侏儒症男子,被父母抛弃,修女们收养了他,他的身高仅仅和饭桌一般高大小便失禁,常常用尿不湿一天用很多块,如果办户口或者检查身体修女们都抱着他,教友们捐款捐物,悉心照顾他们,还有一个残婴已经念书了,修女们也是背着她接送上下学,再有一个是兔唇这个孩子刚出生就被抛弃了神父收养了她,一直在残婴院到现在,已经长大了,下个月准备领孩子去西安做手术,希望让可怜的孩子过上正常人的生活。残婴院经费紧张,为了节约资金,神父常常去村子里购买小麦,让教友加工,一千斤小麦带皮能出八百斤黑色白面,姐姐和县城的教友们常常给残婴院送去生活用品,食物,在那里亲身体验到了清苦的修院生活,常常吃黑馒头,旧山药鱼……没有着落的年纪大了的修女也被送往残婴院,神父的负担更加沉重啊!他沿着周边旗县轮流去教友家起献仪,以维持修院的正常开支,这些修女们也投入到服务的行列帮助神父度过难关,是我们义不容辞的责任,一方有难八方支援,众人拾柴火焰高,感谢天主,来自宣化的热心教友丽莎姐捐助一大包尿不湿,和五百元现金我们已经送往残婴院。神父非常感谢教友们慷慨支助,那天他和爸爸说起了生活刚能过得去,只是给残婴做兔唇手术估计费用很多乐观的神父把一切都交托在天主的手中,一定能度过难关。在此温馨提示,如果有为残婴院募捐的教友家人请和星空联系,及时和残婴院取得联系同时也请众同祷,为残婴院的残婴和修女姊妹们祈祷求主扶持她们赐予她们康健的身体,更好的服务主的弱小卑微。




《全然像你》当赞美的旋律响起我的心全然像你当圣灵的恩膏满溢我的灵不再封闭赞美的清泉如春雨沐浴我心中的喜乐川流不息赞美的旋律如雪花飘逸我心中的暖流冉冉升起我要开口向你赞美称谢永永远远赞美不停永永远远称谢不已我要全然向你献上自己一生一世献上自己一生一世脚步不离 《分享神恩见证》神父在教友身上看见了双手洞开,痛苦流血的耶稣……在一次团体内修异语祈祷中赵神父身旁的一位男教友突然倒地,双手呈现如同耶稣在十字架上的被钉的姿势只见他表情非常痛苦,赵神父惊讶的发现了他的双手中央有俩个开口的洞,从那洞口流出来了鲜红的血液在场的人看到无不动容有人解开他的衣服,尖叫起来,他们明明看到了,在这个男教友心脏附近依然有一个洞口,流出来鲜红的血液他们深知他在同耶稣一起受苦啊!在合一祈祷时,他们听到了他喊出如同耶稣在十字架上说的话:我渴了众人被深深地震撼了,有的人哭出声了,被耶稣的爱火团团包围了,神恩祈祷一直持续了三个小时后来,他们扶起来那个和耶稣一起受苦的男教友,他清醒后,都不知道刚刚发生的一切,只是感觉痛苦的要死再检查他的双手,和心脏部位,已经完好无损了……感谢天主,神父在教友身上看到了耶稣的临在。那个受十字架苦刑的耶稣。我也在神父身上看到了博爱,豁达,睿智,喜乐,医治,德行高超的耶稣!
赞美感谢天主! 接福为天主,学会臣服。为别人,学会理解。因你的存在而见到天主看见他就是看见了天父爱不会隐藏心中有爱外在的行动爱是正力量是力量的源泉爱是来自上天的祝福恩宠的宝库一旦被打开爱源源不断的向外彰显天主的恩宠满溢滋养着我们打开手中的器皿接福天主的恩宠沛降让人人经验天主爱的环绕让心中充满爱成为天主同传的管道在天主的大爱里越分享越多

  早上好,祝诸位周末愉快!
[无条件地去服务]
真正的服务是不求回报的,这样去爱使我们感到自由。 但是我们要怎么服务呢?就是生活对方,进入他人的生命,感受他们所感受的,尝试肩负他们的担子。如果我们做什么事都是为了爱,我们会发现一句传统的基督徒说法:'领导就是服务'。主耶稣我们信赖你!

1.《全然向你 《全然像你》 当赞美的旋律响起 我的心全然像你 当圣灵的恩膏满溢 我的灵不再封闭 赞美的清泉如春雨沐》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《全然向你 《全然像你》 当赞美的旋律响起 我的心全然像你 当圣灵的恩膏满溢 我的灵不再封闭 赞美的清泉如春雨沐》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/guonei/306210.html