陪读妈妈,考好妈妈就给我做一次,儿子高考在宾馆提要求,妈妈说考得好给我一次,

当前位置:首页 > 体育

陪读妈妈,考好妈妈就给我做一次,儿子高考在宾馆提要求,妈妈说考得好给我一次,

发布时间:2021-03-26 08:16:21

这是一个真实的故事,妈妈为了让儿子努力的高考有个好成绩,儿子在宾馆上了妈妈

高考前妈妈默许了一次 妈妈说考上就给我做,妈妈还在儿子读初三时,离婚了。

儿子判给了妈妈,丈夫给了妈妈一大笔钱找了个20来岁的情人结婚了。孤儿寡母的生活即使不缺钱也是悲凉的。这种悲和凉只有在夜深人静,在受人欺负的时候才会彻底的浸透人心。

儿子这时候读高中了,单亲的家庭让他感到越来越多的不正常。开家长会时,自己只有妈妈。填表时,也只填妈妈一栏。当同学在讨论自己爸爸如何如何时,强总是默默走开。让惠感到欣慰的是强的成绩很好,一直是班上的前几名。

一天晚上强参加同学的生日晚会回来,莫名的惆怅。他放下书包抱着妈妈,妈妈,我好难过,我不知道为什么总是感到生活没有什么意义,天天这样上课,复习,写作业,考试,很枯燥。妈妈把儿子抱在怀里,孩子,是妈妈不好,让你受苦了,妈妈不能给你父爱,让你情感的经历如此残缺。不过放心,妈妈再难也会把你培养大的,妈妈要为你感到骄傲。怎么也不知道,儿子是参加同学的生日晚会上看到同学们都一个个带着女朋友而感到内心的失落。青春的性冲动让强把妈妈抱得更紧,只是感到作为单亲妈妈对儿子的强烈愧疚。

妈妈,我今天我不想回自己房间睡,我好烦,想和妈妈聊天。孩子,好吧,有什么事就跟妈妈说,妈妈会用生命呵护你的,你永远是妈妈的宝贝。怎么也没有想到就在今天的晚上,发生了今生让她刻骨铭心的的噩梦。儿子晚上把自己给上了,真的是没想到,可是妈妈为了不影响儿子,也就没有说什么,反而当什么事情都没有发生,接下来的日子,儿子尝到了那种滋味,三番两次想要上妈妈,但是都被拒绝了,后来妈妈实在没办法,就说等你考试了高中,我就跟你在做一次。 

欢迎分享转载 →陪读妈妈,考好妈妈就给我做一次,儿子高考在宾馆提要求,妈妈说考得好给我一次,

Copyright © 2002-2020 鲁旭娱乐网 版权所有 备案号:粤ICP备14025430号-1

收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务