当前位置:首页 > 历史

古兰经最恐怖的一章是哪一章

我国有佛教,佛教有各种经书,基督教们也有《圣经》等等指导信徒的经书教条,但是这都没有伊斯兰教的《古兰经》神秘,主要是这东西大家听说和见识的也比较少,所以不少网友对古兰经很好奇。 注意:本文如有纰漏需要改正的地方,欢迎联系底部邮箱给我们提供相应的材料,我们修改、完善。 古兰经最恐怖的一章是哪一章, 古兰经最恐怖的一章是第二章,黄牛章,这是整本《古兰经》最长的一章,而且内容是最多的,讲解的事情也是最丰富的,这是在麦地那时期下降的经文,那个时期,麦地那的信仰是多个不同信仰并存的,于是经书中的真主为了讲明自己更加真实和可靠,编布了很多精神力量的语言记录,十分苛刻和严厉。 该章节写道:你们怎麽不信真主呢?你们原是死的,而他以生命赋予你们,然後使你们死亡,然後使你们复活;然後你们要被召归於他。凡作恶而为其罪孽所包罗者,都是火狱的居民,他们将永居其中。月经是有害的,故在经期中你们应当离开妻子。我的主能使死者生,能使生者死。”他说:“我也能使死者生,能使生者死。真主怎样使这个已死的城市复活呢?”故真主使他在死亡的状态下逗留了一百年,然後使他复活。 可以看出这章节还是比较恐怖的,基本上都在讲述真主的万能,连生死都能轻易左右,真主对很多事物的看法和见解以及警告宣言,大家要是不遵守就要受到严厉的惩罚,不仅是活着时候的惩罚,死去了还要遭受灵魂的惩罚。 古兰经的精髓是什么? 古兰经的精髓首先是绝对的信仰真主,真主是万能的,唯一的,除了真主之外就没有别的灵性的神灵了。其次古兰经中通过记载了一些历史事例,讲述了一些历史故事,为人类挖掘历史事件起到了辅助证实的作用。最后古兰经在一定程度上确实抚慰了穷苦人们的内心,让她们能接受现实的平和生活。另外还有古兰经也有惩戒罪犯的一些言语打击,规范普通民众的礼仪和生活健康。

1.《古兰经最恐怖的一章是哪一章》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《古兰经最恐怖的一章是哪一章》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/lishi/3352039.html

上一篇

太监为什么要吃阿肌苏丸 太监为什么吃壮阳药

太监为什么要吃阿肌苏丸 太监为什么吃壮阳药

说起被低估的影视剧,《如懿传》绝对是榜上有名,一开始很多人都被剧中的服化道和周迅的“少女装”劝退了,但是看下去,就能看出这个剧组的用心,

古代男人可以戴什么首饰 古代男人戴什么发簪

本文关于古代男人可以戴什么首饰,正文简介如下...

李白出生在哪个地方 李白出生在哪个国家

相信作为中国人,人人都能背诵李白的几首诗,可以说李白是中国历史上最著名的诗人一点都不为过。李白出生的时候,正是唐朝盛世。不过,与中原相比,李白的出生地则是苦寒之

傅善祥被韦昌辉点天灯是什么意思 太平天国韦昌辉傅善祥

太平天国时代虽然很短,但是也为中国历史增添了浓墨重彩的一笔,就说历史上第一个女状元,就是这个时代的,而这位中国历史上唯一的女状元,也有着传奇的一生,在电视剧《太

太监是割蛋还是割鸡 太监是割蛋还是割鸡

古代皇宫里面有大量的太监,太监在入宫之前需要阉割,在医疗条件不太发达的古代,阉割的流程比较严密,需要选好季节,并且分步骤操作。一般来说,时间上,春末夏初为最佳时

突厥女人长相容貌特征是怎么样的 古突厥女人长相复原

在中国的历史中,突厥是不容忽视的一个民族,他们时常在中原边境出没,跟中原历代皇朝都起过不少战争,一直以来他们都是骁勇善战,即便是突厥女人也是威猛无比的形象推论。